Notícia

Confira a receita de Hand pie de banana com chocolate

Aprenda a fazer esta tortinha que promete dar água na boca, e complementar a sua mesa

Ingredientes (para a massa):

4 colheres de sopa de açúcar

8 colheres de sopa de manteiga

1 colher de chá de extrato de baunilha

Farinha de trigo o quanto baste

Modo de preparo da massa:

Misture a farinha com a manteiga – acrescente a farinha aos poucos até que se forme uma massa ligada e pouco gordurosa. Acrescente a baunilha e incorpore. Reserve na geladeira por alguns minutos.

>Aprenda a receita desta deliciosa "Picanha à Italiana"

Ingredientes (para o recheio):

6 a 8 bananas-nanicas

2 colheres de sopa de chips

de chocolate

6 colheres de sopa de

requeijão culinário

Canela para polvilhar

Modo de preparo do recheio:

Abra a massa entre 2 filmes plásticos e, com um cortador, corte 8 círculos de 10 cm. No centro de um dos círculos, coloque 1 colher de sobremesa de requeijão, fatias de banana e polvilhe com canela. Sobre a banana coloque alguns chips de chocolate. Sobreponha um círculo sobre esse e aperte as bordas para fechar. Faça cortes na superfície e pincele com gema de ovo. Leve ao forno a 180 graus e asse até que estejam douradas. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com açucar de confeiteiro e canela.

Rendimento:

4 tortinhas

Complexidade:

Fácil

Custo:

R$ 30

Ver comentários