> >
Evento reúne palestras e aulas sobre gastronomia e hotelaria em Vitória

Evento reúne palestras e aulas sobre gastronomia e hotelaria em Vitória

Salão Sabores reúne chefs e outros profissionais no Centro de Convenções de Vitória

Publicado em 9 de novembro de 2018 às 20:32

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura

Na próxima segunda (12) e na terça-feira (13), Vitória recebe mais uma edição do Salão Técnico e de Negócios em Gastronomia e Hotelaria do Espírito Santo, popularmente conhecido como Salão Sabores.

No evento, realizado no Centro de Convenções de Vitória, em Santa Lúcia, experts se reúnem para ministrar aulas e painéis de conteúdo, além de ciclos de palestras técnicas com temas de interesse empresários, gestores, estudantes de gastronomia e hotelaria, além de outros profissionais do ramo.

Participam da programação chefs como Juarez Campos, que é um dos coordenadores técnicos, Orlando Nardi (Preferito), Henrique César (Rick's Burger) e Vinicius Cavalcante (Peppe Restaurante). 

O acesso é gratuito a empresários e profissionais do setor de bares, restaurantes e hotelaria, mediante comprovação por cartão de visitas ou CNPJ. O acesso também é aberto aos estudantes de gastronomia e hotelaria uniformizados. 

Visitantes e profissionais de outros segmentos pagam R$ 40 (inteira) ou R$ 20 (meia). Os valores dão direito a participação nos dois dias de evento. As inscrições podem ser feitas no site. Outras informações em (27) 3345-0921.

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO COMPLETA

SEGUNDA, 12 de novembro

13H30: CREDENCIAMENTO – ABERTURA DO SALÃO SABORES AO PÚBLICO

AUDITÓRIO 1 – ARENA SHOW (COORDENAÇÃO TÉCNICA: CHEF JUAREZ CAMPOS)

14h às 14h50: AULA 1 – RIQUEZA DO MAR CAPIXABA. Chef Orlando Nardi – Restaurante Preferito – ES

15h às 15h50: AULA 2 – HAMBURGUER E A DESMISTIFICAÇÃO DA COMIDA DE RUA. Chef Rick – Rick’s Burguer – ES

16h às 16h50: AULA 3 – COMO ELABORAR UMA CARTA DE BEBIDAS. Sommelier Ivy Ryuko Suda – Restaurante Dom – SP, Prof. Franklin Pinheiro – ES, Chef Paulo Gaudio – ES

17h às 17h50: AULA 4 – SABOR AFETIVO. Chef Cirlei Benincá – Restaurante Dom Benin – ES

18h às 18h50: AULA 5 – INFLUÊNCIA ÍTALO-ESPANHOLA NA COZINHA CONTEMPOR NEA. Chef Vinicius Cavalcante – Peppe Restaurante – ES

19h30 - Cerimônia de Abertura

20h - Momento Degustação

22h - Encerramento das Atividades

AUDITÓRIO 2 – CICLO DE PALESTRAS (COORDENAÇÃO TÉCNICA: WIS EDUCAÇÃO)

15h às 16h10: TEMA 1: MARKETING DE EXPERIÊNCIA E EXPLORAÇÃO DO PDV. Renata Saavedra | Agência Ópera

17h40 às 18h50: TEMA 3: PRESENÇA DIGITAL E PROSPECÇÃO DE NOVOS CLIENTES - Tiago Carvalho | Social Performance

19h30 - Cerimônia de Abertura

20h - Momento Degustação

22h - Encerramento das Atividades

TERÇA, 13 de novembro

13H30: CREDENCIAMENTO – ABERTURA DO SALÃO SABORES AO PÚBLICO

AUDITÓRIO 1 – ARENA SHOW (COORDENAÇÃO TÉCNICA: CHEF JUAREZ CAMPOS)

14h às 14h50: AULA 6 – EMPREENDEDORISMO E O USO DE PROCESSOS NAS CULTURAS DA GASTRONOMIA DAS COZINHAS INDÍGENA, PORTUGUESA E AFRICANA. Chef Carlos Ribeiro – Restaurante Na Cozinha – SP

15h às 15h50: AULA 7 – FUSION FOOD – COZINHA DE FUSÃO. Chef e Consultor Hugo Grassi – ES

16h às 16h50: AULA 8 – FINGER FOODS. Personal Chef Giana Tonini – ES

17h às 17h50: AULA 9 – COZINHA FUNCIONAL E LOW CARB. Chef Fernanda Stofel – ES

18h às 18h50: AULA 10 – A COZINHA DO ORIENTE MÉDIO. Chef Vivian Balbino e Chef Samia Sassine – ES

19h às 19h50: AULA 11 – COMIDA DE VERDADE. Chef Danillo Amaral – Restaurante Salsa – ES

20h às 20h50: AULA 12 – COMIDA DE BAR: O RESGATE DA SIMPLICIDADE COM EXCELÊNCIA E PREÇO JUSTO - Chef Jaime Solares – Borracharia Gastrobar – BH

Este vídeo pode te interessar

22h: Encerramento das Atividades

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais