> >
Cristiano fecha o gol e Aracruz bate o Castelo pela Série B

O Dragão venceu por 1 a 0, gol do atacante Gugu, em partida realizada no Estádio Emílio Nemer

Publicado em 28 de março de 2018 às 20:26

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura

Se na estreia da Série B o Aracruz sofreu nas mãos do goleiro Felício, do Rio Branco, que fechou o gol no empate em 1 a 1, no último sábado, no Estádio do Bambu, nesta quarta-feira (28), o Dragão voltou a ver um goleiro ser protagonista, mas agora a favor. Com uma atuação inspirada na meta de Cristiano, e um gol do atacante Gugu, o time do Norte superou o Castelo por 1 a 0, pela segunda rodada da segundinha, no Estádio Emílio Nemer.

Castelo e Aracruz jogaram no Estádio Emílio Nemer e o Dragão levou a melhor. (Lucas Bitte/Divulgação)

O gol da partida saiu aos 8 minutos da segunda etapa, após Sorriso cobrar escanteio pela direita e Gugu testar firme para a meta castelense. O que se viu depois foi uma pressão intensa do time da casa, mas Cristiano apareceu para salvar com pelo menos duas belas defesas. O Castelo ainda acertou uma bola no travessão, aos 42, com João Vitor e ainda reclamou de pênalti e lance de Carlos Vitor, mas o árbitro Felipe Varejão mandou o jogo seguir.

Este vídeo pode te interessar

O resultado alçou o Aracruz à liderança da competição, com quatro pontos em duas rodadas. O Dragão, porém, pode ser ultrapassado pelo Estrela, que recebe o Sport-ES, no Sumaré, às 19h30, e também ser alcançado pelo Rio Branco, que encara o Vilavelhense às 20h15, no Kleber Andrade.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem