> >
Serra é goleado pela Chapecoense e dá adeus à Copa do Brasil Sub-20

Em jogo único, time capixaba perdeu por 4 a 0, na Arena Condá (SC) e se despediu de forma precoce da competição

Publicado em 14 de março de 2019 às 14:41

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Chapecoense e Serra se enfrentaram na Arena Condá. (Marcio Cunha/Chapecoense)

O Serra não fez uma boa estreia e já se despediu da Copa do Brasil Sub-20. Nesta quarta-feira, o time capixaba foi goleado pela Chapecoense por 4 a 0, na Arena Condá. A vitória catarinense foi encaminhada ainda na primeira etapa. Aos 25 minutos, Thiago Pato abriu o placar. Pouco depois, aos 33, Pinhal fez o segundo. Tallysom, contra, fez o terceiro.

Este vídeo pode te interessar

A Chape administrou o resultado no segundo tempo e ainda conseguiu ampliar. Novamente aos 25 minutos, Thiago Pato fez o seu segundo gol na partida e carimbou a vaga do Verdão do Oeste na próxima fase da Copa do Brasil Sub-20.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem