> >
Desportiva e Atlético Itapemirim ficam no empate na abertura do Capixabão

A partida aconteceu na tarde desta quarta-feira, no estádio José Olívio Soares, em Itapemirim

Publicado em 17 de janeiro de 2018 às 22:18

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura

Na abertura do Capixabão 2018, a Desportiva ficou no empate em 1 a 1 com o Atlético Itapemirim, no estádio José Olívio Soares, em Itapemirim - a partida foi antecipada da 4ª rodada. Com o resultado da tarde desta quarta-feira, os dois times ficam empatados em 1º lugar na tabela de classificação, ambos com um ponto conquistado.

Atlético x Desportiva aconteceu no José Olívio Soares. (Henrique Montovanelli/Desportiva)

Jogando dentro de casa, o Galo da Vila foi quem abriu o placar, aos 11 minutos. Fabiano avançou em rápido contra-ataque e encontrou o atacante Eraldo na área, que recebeu para balançar as redes do goleiro Felipe.

A Tiva não se abalou com o gol sofrido e, aos 31 minutos, Edinho deixou tudo igual após bate-rebate na área. No segundo tempo as equipes fizeram modificações, mas surtiram pouco efeito e o placar foi mantido.