> >
Em casa, Espírito Santo fica no empate com a URT na estreia da Série D

O Santão chegou a ficar atrás do placar, mas chegou ao empate no início da segunda etapa

Publicado em 21 de abril de 2018 às 21:50

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura

O Espírito Santo tomou um susto, mas conseguiu conquistar um pontinho dentro de casa na estreia da Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado, pela primeira rodada, o time capixaba ficou no empate em 1 a 1 com a URT, no estádio Kleber Andrade.

Em um primeiro tempo morno, o Santão teve mais posse de bola, mas os vistantes criaram melhores chances que os donos de casa e conseguiram abrir o placar aos 41 minutos. O lateral direito Baiano cometeu falta em Tony e a arbitragem assinalou pênalti. O próprio centroavante cobrou e marcou.

Na volta do intervalo, a solução saiu do banco de reservas. O experiente atacante Vitinho entrou no lugar de Erick Foca e precisou de apenas quatro minutos para empatar a partida, de cabeça, após cruzamento de Ranieri pela direita. O Santão até seguiu tentando, mas não virou o placar dentro de casa.