> >
Loco Abreu faz três e Rio Branco goleia o Castelo no Kleber Andrade

Uruguaio brilhou na boa atuação do Capa-Preta e agora soma quatro gols no Estadual

Publicado em 14 de março de 2019 às 01:19

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura

Loco Abreu andava devendo até então, mas na noite desta quarta-feira (13), no Kleber Andrade, ele pagou com juros e correção monetária o débito de gols pelo Rio Branco.

Loco Abreu fez três gols na goleada sobre o Castelo no Kleber Andrade. (Daniel Pasti/Rio Branco)

Com três gols marcados sobre o Castelo, sendo dois em cobrança de pênaltis, o uruguaio conduziu o Capa-Preta à goleada de 6 a 1 em partida válida pela oitava rodada do Capixabão.

Com a vitória, o Rio Branco chegou aos 15 pontos, em terceiro, enquanto que o Castelo permanece na lanterna, com dois.

INÍCIO RUIM

Apesar da goleada, foi o Castelo que abriu o placar, com Wagner, já nos minutos finais do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, porém, o Brancão voltou furioso. O empate veio logo aos 5, com João Paulo. Aos 13 começou o show de Loco Abreu. De pênalti, mas sem cavadinha, ele virou no Kleber Andrade.

Cinco minutos depois, em nova penalidade, o uruguaio anotou 3 x 1. Canário, bem no jogo, fez o quarto aos 23 minutos.

Este vídeo pode te interessar

Não perca as contas: aos 34, Loco Abreu testou firme de cabeça para anotar o quinto. Aos 39, Danilo Mariotto deu números finais ao impiedoso massacre sobre o Castelo.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem