ir para
160 resultados para " tecnoagro "
ES faz história com novo marco do licenciamento ambiental
O PL n° 56/2023 introduz mecanismos modernos no sistema de licenciamento ambiental capixaba, como as licenças por adesão e compromisso, licenças provisórias de operação e outros elementos que agilizam o processo para o início das atividades
Produção de pimenta-do-reino no ES busca inovação para fortalecer negócio
Segundo maior exportador de pimenta-do-reino do mundo, Espírito Santo precisa implementar novas tecnologias para atender exigências do mercado
O ano de 2024 já chegou para o pecuarista
No Espírito Santo, o capim começa a brotar, iniciando uma fase importante de decisões que podem definir o sucesso ou o fracasso da fazenda para o próximo ano
Produtores do ES apostam na pimenta-rosa, valiosa para culinária e beleza
Especiaria capixaba tem encontrado abertura no exterior para atender ao setor culinário e acaba de conquistar selo de qualidade, o que favorecerá esse reconhecimento tanto lá fora quando no mercado nacional
Produtores rurais do ES aumentam renda com a diversificação dos negócios
Cada vez mais produtores têm aderido ao sistema Integração Lavoura-Pecuária-Floresta, uma estratégia promissora para aumentar a produtividade e a renda no campo capixaba
Pescadores se modernizam no ES para ficar a favor da maré
Setor pesqueiro conta com barcos equipados até com sonar. Além disso, restos de pescados são transformados em farinha e óleo para ração
Passeios permitem experimentar os melhores sabores do campo capixaba
Propriedades rurais ampliam as vendas, permitindo consumidor conhecer um pouco dos produtos que vão do do socol ao queijo, do café à cachaça
Cooperativa indígena coleta sementes e garante renda com reflorestamento
Por dia, os indígenas de Aracruz costumam recolher 15 quilos de sementes nativas da Mata Atlântica
ir para
24°C
Vitória, ES - Brasil
Entre para receber conteúdo exclusivo.
0:00
A Gazeta deseja enviar alertas sobre as principais notícias do Espirito Santo.