Notícia

Confira uma receita de casquinha de siri com leite de coco e coentro

Confira uma receita deliciosa de casquinha de siri, dos chefs Barbara Verzola e Pablo Pavon, do restaurante Soeta

casquinha de siri dos chefs Barbara Verzola e Pablo Pavon
casquinha de siri dos chefs Barbara Verzola e Pablo Pavon
Foto: Vitor Jubini

Ingredientes (para o siri desfiado):

500g de siri desfiado

2 unidades de pimenta-de-cheiro

1/2 pimenta dedo de moça (sem semente)

1 tomate em cubinhos (sem pele e sem semente)

1 cebola em cubinhos

1 dente de alho picado

1 coentro a gosto

Azeite

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira fazer um refogado com a cebola, o alho, o tomate e as folhas de coentro

2. Picar bem as pimentas, e acrescentar ao refogado

3. Acrescentar o siri e ajustar o sal.

Ingredientes (para o leite de coco)

2 cocos secos ou leite de coco pronto

Modo de preparo:

Retirar a polpa do coco

Lavar em água quente e passar por uma centrífuga

Finalização e apresentação

Colocar em uma casquinha duas colheres de sopa de refogado de siri e uma colher de leite de coco

Finalizar com broto de coentro ou coentro picado

Ver comentários