Notícia

Aprenda a fazer geleia de tomates

A chef Cleide Morais complementa a sua mesa de domingo com esta receita deliciosa

 Prato preparado pela chef Cleide Moraes para a coluna "Comer Sem Culpa"
Prato preparado pela chef Cleide Moraes para a coluna "Comer Sem Culpa"
Foto: Vitor Jubini

Ingredientes:

1 kg de tomate sem pele e sem semente

4 e 1/2 xícara de açúcar

1 colher de sopa de melado

1 canela em pau

casca de 1/2 limão ralado

Leia também

Modo de preparo:

Leve ao fogo baixo os tomates, o açúcar, o melado, a canela e as cascas de limão.

Deixe cozinhar e mexa algumas vezes até soltar do fundo da panela.

Se ficar um pouco seco, acrescente um pouco de água.

Deixe esfriar e coloque em vidros esterelizados. Use em torradas e pães e queijos.

 

 

Ver comentários