Notícia

Aprenda a fazer este surpreendente "pudim de brócolis"

A chef Cleide Morais complementa a sua mesa de domingo com este prato encantador

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Foto: Vitor Jubini

 

 

Ingredientes:

2 xícaras de chá de folhas de brócolis cozido

1/2 xícara de chá de requeijão cremoso

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

4 claras em neve

2 gemas

semente de gergelim

Modo de preparo:

Liquidificar os brócolis, a farinha de trigo, o requeijão, as claras e as gemas com sal.

Untar uma forma com buraco no meio (16 cm).

Colocar o creme e levar ao forno preaquecido a 180 graus em banho-maria, por

30 minutos.

Esfriar, desenformar e salpicar as sementes de gergelim.

Rendimento:

6 porções

Complexidade:

Fácil

 

 

Custo:

R$ 7,50

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