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Aprenda a fazer: mini-hambúrguer de cordeiro e chévre

A chef Cleuza Costa reinventou o seu hambúrguer tradicional e compartilha essa delícia na coluna "Comer sem culpa", da Revista.Ag

Comer sem culpa
Comer sem culpa
Foto: Divulgação

"É claro que o hambúrguer com pão – e todos os demais ingredientes – é imbatível, mas se você preferir uma refeição mais leve, aposte

em uma saladinha".

Ingredientes:

600g de carne de cordeiro moída no processador

1/2 maço de hortelã fresco

Sal a gosto

1 pitada de pimenta síria

pimenta-do-reino

2 dentes de alho amassado

120g de queijo de cabra cremoso (ou outro a sua escolha)

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Modo de preparo:

Em um bowl, coloque a carne de cordeiro e os temperos. Misture bem, molde as bolinhas de 80g cada e recheie com o queijo e deixe descansar na geladeira. Aqueça uma frigideira untada com azeite e doure os hambúrgueres em fogo forte.

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