Notícia

Que tal bananas ao creme de maçã por apenas R$ 6?

A chef Cleide Morais ensina essa receita irresistível, que tem complexidade fácil, e rendimento de 6 porções

Bananas ao creme de maçã da chef Cleide Morais
Bananas ao creme de maçã da chef Cleide Morais
Foto: Vitor Jubini

Ingredientes:

4 bananas nanicas médias

1/2 xícara de chá de suco de acerola (ou outro sabor)

2 maçãs fugis descascadas

2 colheres de sopa

de açúcar

canela para polvilhar

> Aprenda a fazer este surpreendente "pudim de brócolis"

Modo de preparo:

Colocar as bananas em um refratário

(22 cm x 18 cm).

Liquidificar as maçãs com o suco escolhido e o açúcar.

Despejar o creme nas bananas, polvilhar canela e levar ao forno (200 graus) por 15 minutos. Degustar quente ou frio.

 

 

Ver comentários