Notícia

Aprenda a fazer esta lasanha de bacalhau e camarão com o chef Juarez

O chef ensina essa receita deliciosa que sai por menos de R$25

Lasanha de bacalhau e camarão
Lasanha de bacalhau e camarão
Foto: Marcelle Louback

 

 

Ingredientes:

300g de camarões médios sem cascas

200g de bacalhau dessalgado, aferventado 10 minutos, e feito

em lascas

1 cebola média picada

4 dentes de alho picados

4 tomates sem pele e sem sementes picados

1 colher de café de colorau

1/2 xícara de azeite

1 colher de sopa de salsa picada

1 colher de sopa de cebolinha verde picada

2 xícaras de molho branco (bechamel)

2 talos grossos de alho-porró fatiados

2 talos grossos de aipo fatiados

1 pacote de massa de lasanha

pré-cozida

1 colher de sopa de parmesão ralado

> Aprenda a fazer um delicioso bacalhau assado à moda Della

Modo de preparo:

Refogar a cebola, alho, alho porro, aipo e colorau no azeite.

Juntar os tomates e refogar para desmanchar parcialmente.

Adicionar o bacalhau, os camarões temperados e refogar.

Se preciso, junte um pouco da água da cocção do bacalhau.

Junte a salsa e cebolinha, misture bem e deixe cozinhar um pouco para apurar.

Verifique o tempero, junte meia xícara do molho branco; misture.

Intercale camadas de lasanha, creme de bacalhau e molho branco.

A última camada deve ser de molho branco.

Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno quente (250 graus) até dourar.

Rendimento: 4 a 6 porções

Complexidade: média

Custo: R$ 21,50, a porção

 

 

 

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